Вы здесь

Дома из бревна ручной рубки

Дома из бревна ручной рубки

Компания «Добродом» готова возвести дом из бревна ручной рубки, цена которого будет доступна всем желающим. Бревно — не только прочный и надежный материал, но и экологически чистый, поэтому многие предпочитают использовать именно его для своего жилья. К тому же дерево обладает природной красотой, дарит здоровье и положительную энергетику. Опытные мастера тоже отдают предпочтение дереву. Надежность конструкции, долговечность и прекрасные теплоизоляционные свойства домов из бревен ручной рубки были замечены еще столетия назад и до сих пор высоко ценятся.

Такое жилье не только более уютное и комфортное, чем кирпичное здание. Помимо своего прямого назначения дом из бревна ручной рубки позволит хозяину и гостям наслаждаться изысканной красотой природного материала — красивая текстура дерева выглядит эстетичнее самых дорогих обоев. Сделанные с любовью опытными мастерами компании «Добродом» срубы долгие десятилетия будут радовать своих хозяев. Привлекательно выглядят даже обычные постройки из бревен (классические здания и бани), а индивидуальный дизайнерский проект позволит ощутить себя обладателем сказочно красивого жилья.

Наши специалисты помогут вам выбрать наиболее подходящий по условиям эксплуатации, внешнему виду и стоимости тип древесины для строительства дома из бревна. Самыми распространенными являются сосна, ель, лиственница и кедр.

Достоинства дома из бревен ручной рубки:

  1. Презентабельный и красивый внешний вид. Дерево выглядит намного благороднее самых современных строительных материалов.
  2. Строительство любого проекта компанией «Добродом» производится с четким следованием всех норм — технологического процесса и экологической безопасности. Поэтому мы даем гарантию надежности и безопасности строительного материала и постройки в целом. Следует отметить целебное свойство настоящей древесины — благодаря наличию смол дом из бревен ручной рубки наделен антисептическими свойствами.
  3. Древесина обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. Появление сквозных трещин и щелей в стенах дома из бревна исключено благодаря соблюдению всех правил постройки.
  4. Гармоничное сочетание невысокой стоимости и высокого качества.

Большой опыт в сфере возведения деревянных домов из бревна ручной рубки служит гарантией того, что вы останетесь довольны результатом, который будет долгие годы дарить уют и тепло вашей семье. Мы уверены, что работа наших мастеров способна сделать вашу жизнь лучше.