Вы здесь

Сруб из дерева — любовь на век. Сколько простоит ваш дом?

Сруб из дерева

На первых порах подготовки к строительству вашего дома, у вас, как правило есть лишь один основной вопрос: как сделать свой дом максимально надежным и крепким? Срок службы добротного деревянного строения — 100 лет. Дабы не прогадать и не разочароваться в прочности возведенной деревянной «крепости» стоит обязательно обратить внимание на уже существующие зодческие изыски, сделав поправку на конкретную местность и климат.

Помните:
главное правило — задумайтесь о надежности вашего дома еще до начала его возведения.

Как обеспечить долгую и счастливую жизнь дому:
Но все мы знаем, что написать о правилах строительства может каждый, но как применить, добытые не легким путем, знания?

Помните:
Фундамент — всему голова.
Даже малейшая ошибка, допущенная в ходе закладки основания дома способна привести к весьма и весьма плачевным последствиям:

  • перекосившиеся дверные коробки;
  • потеря тепла дома на 20%;
  • высочайшие показатели осадки дома и так далее.

На что еще стоит обратить внимание?
Может показаться, что ответственного подхода и желания сделать все на совесть должно хватить для того, чтобы фундамент дома стал ему долговечной опорой, но мнение такое будет не совсем верным. В копилке наших советов по налаживанию правильных взаимоотношений с вашим будущим домом еще есть пара, другая полезных советов.

Три совета для начинающих:

  • обязательно озадачьтесь проведением канализации, электричества и воды еще до начала строительства. В противном случае вы будете вынуждены пробивать в новых стенах отверстия и ниши.
  • найдите точную информацию, касающуюся местности, которую вы выбрали для постройки. Если количество ожидаемых снегопадов и дождей велико, предусмотрите самый оптимальный способ отвода осадков. Посоветуйтесь с инженером.
  • не переоцените свои силы на начальном этапе строительства и даже при малейшем сомнении, обратитесь к профессионалами.

Помните, что специалисты нашей компании всегда с радостью помогут и дадут совет.
Доброго вам дома!