Вы здесь

Дом

Сруб из оцилиндрованного бревна

В последние годы растущей популярностью в строительстве пользуются природные материалы, в том числе натуральная древесина. Это обусловлено уникальными свойствами дерева и его способностью поддерживать благоприятный микроклимат в помещениях. При этом материал обладает низкой теплопроводностью, благодаря чему внутри деревянного дома тепло зимой и прохладно летом.

Особым спросом пользуются срубы. Такое бревно отличается от обычного рубленого ровной цилиндрической формой и идеально гладкой поверхностью.

Выбрав оцилиндрованное бревно для строительства дома, вы можете рассчитывать на высокое качество готового строения, ровные геометрические формы и точные размеры. А самое главное — внутри строения будет тепло, уютно и комфортно.

Современные технологии обработки древесины позволяют получать бревна, совершенно одинаковые по форме и размеру. При необходимости их можно менять местами в процессе строительства. Помимо этого, гладкость материала не требует дополнительной шлифовки и декоративной отделки. Естественная структура дерева красива и эстетична, поэтому стены не нуждаются в отделке.

Строительство из оцилиндрованного бревна — это экономия средств и времени.