Вы здесь

Русские дома из бревна и бруса

Дом из бревен

Дом в русском стиле, построенный из бруса или бревна, моден и востребован всегда. Использование строителями современных технологий намного увеличивает его привлекательность.

Преимуществами русских бревенчатых домов являются такие факторы, как:

  • экологичность;
  • приятный микроклимат;
  • надежность;
  • способность сохранять тепло.

Большое значение имеет также превосходный внешний вид, который обусловлен не только красотой материала, но и возможностями отделки.

Потенциал декоративного оформления дома, построенного из бревен или бруса, весьма высок, что позволяет получить великолепное и оригинальное жилище. Опытный дизайнер может добиться впечатляющего эффекта, комбинируя дерево с различными материалами – например, пластиком, стеклом, камнем.

Дом, изготовленный из клееного бруса либо оцилиндрованного бревна, практически не требует внешней отделки. Однако его стоит обработать особыми красками, лаком либо специальным раствором. В результате этой операции заметно улучшаются эксплуатационные свойства древесины, продлевается срок службы здания, обеспечивается защита материала от гниения.

Что касается оформления интерьера бревенчатого дома, то здесь существует два варианта:

  • покраска;
  • облицовка.

Во втором случае производят либо создание объемных фасадов, либо «мокрую» отделку. Она заключается в том, что крепление материалов к стене происходит путем использования клея и растворов.

Доверив строительство и отделку бревенчатого дома компании «Добродом», вы гарантированно получите красивое и комфортное для проживания здание. Следует отметить, что покупатель может выбрать либо строительство «с нуля», либо установку готового сруба. И в том, и в другом случае работа будет произведена быстро и добросовестно.